# Camping Sènia Riu - Sante Pere Pescador

**Évaluation**: 3/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: Oui

## Information
Emplacements de camping sur le camping - consultez le site web pour les tarifs exacts - centre à 900 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carretera de la platja
17470, Sant Pere Pescador, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.1875, 3.08895

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (5A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/24/2026 | EUR 48.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Goldedition654 - 3/5
*August 2024*

Selon Camper Contact un prix de 29 €, mais nous avons dû payer en moyenne 48,60 € par nuit, nous avons également reçu une facture très étrange et les montants différaient par nuit.
De plus, des sanitaires propres et une belle piscine.

### eefjepeters - 5/5
*July 2024*

nous sommes ici pour 1 nuit en transit. Nous sommes arrivés assez tard, vers 19 heures. le personnel était super sympa. la mini disco a commencé une heure plus tard avec leur mascotte qui voulait emmener tous les enfants du camping à la discothèque. vous pouvez entrer directement dans le village à pied et promener facilement votre chien le long de la rivière depuis le camping. prix pour 1 camping-car, 2 adultes, 1 enfant, 1 chien 75,32 euros. D'après nos expériences, nous aurions aimé rester plus longtemps.

### Ernstcuppens@me.com - 4/5
*April 2024*

Une nuit. personnel très sympathique et camping propre. aussi une belle escale la prochaine fois

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813439.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164056.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164055.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813440.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/sant-pere-pescador/58840/camping-senia-riu-sante-pere-pescador)