# Camping Covelo

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.66668, 10.06702

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/14/2026 - 11/1/2026 | EUR 36 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### CamperRene1965 - 5/5
*May 2026*

Nous avons passé une nuit. Expérience fantastique malgré le mauvais temps à notre arrivée et à notre départ. Personnel très accueillant. Nous avons savouré un délicieux repas au restaurant. Tout était frais et les plats faits maison. Un guitariste à la voix magnifique jouait en direct. Nous reviendrons sans hésiter. Espérons que la prochaine fois, il fera beau pour que la vue depuis le bord de l'eau soit splendide.

### Johannes-J - 4/5
*October 2025*

Nous étions ici du 6 au 12 octobre 2025. Personnel sympathique ; on vous accompagne à votre emplacement. Beaucoup d'ombre, ce qui est dommage en automne. Bon restaurant. Iseo est accessible à pied (environ une demi-heure). Les sanitaires sont impeccables, avec du papier toilette fourni. Les douches sont agréables et chaudes.

### Mr.7 - 4/5
*September 2025*

Très beaux emplacements au bord de l'eau, avec de nombreux arbres pour un coin ombragé, un cadre un peu plus bohème et décontracté, et un personnel sympathique. Seule la voie ferrée est un peu gênante en journée. Sinon, je recommande vivement ; la cuisine du restaurant est délicieuse.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814832.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651049093.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651049092.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032819.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032818.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/lombardie/iseo/58841/camping-covelo)