# Camping Interpals

**Évaluation**: 3.55/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
En mer, dans une forêt, l'accès difficile pour les caravanes / camping-cars, service de pain

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Urbanitzacio Arenals Mar Sector 1 101
17256, Pals, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.98122, 3.20131

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (5A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/8/2026 - 9/17/2026 | EUR 61 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PetervanderMeulen - 5/5
*May 2026*

Nous avons passé un très agréable séjour au Camping Interpals. C'est un camping magnifique et bien entretenu, à l'ambiance chaleureuse. À la réception, une dame néerlandophone nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse.

Les sanitaires et les douches étaient propres et bien entretenus. Notre emplacement était spacieux et parfaitement adapté à notre camping-car. La proximité de la plage est également un atout. Nous y avons dégusté un délicieux repas avec vue sur la mer.

### Jack&Lily - 2/5
*July 2025*

Un camping très cher pour deux nuits pour deux adultes, un camping-car et un chien. Nous avons dû payer 156 €. Il n'y a rien d'autre à faire dans les environs, à part la plage. Le camping est bondé. Les emplacements sont très poussiéreux. Les sanitaires sont plus que corrects et corrects. Nous n'y retournerons certainement pas.

### Kumultus - 3/5
*August 2024*

Grand camping au centre de Playa de Pals. Le camping est très fréquenté en haute saison et il y a beaucoup de bruit, surtout dans les endroits bas. L'ambiance est bonne, les sanitaires excellents et proche de la mer. Mais nous sommes toujours venus au camping de Sa Riera, mais malheureusement il n'est plus là (= maintenant glamping). Ce camping est un substitut raisonnable 😬

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/fd2f526b-4de9-474d-b2f5-c9dc8af900f5/f6e69490-257e-4f7a-9903-35a4df13b056.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005090.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005089.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005088.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005087.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/pals/58895/camping-interpals)