# Area Le Grave

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 5899

31020, Falzè di Piave, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.85674, 12.16565

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/4/2026 - 11/7/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Rudi69 - 5/5
*October 2023*

excellent parking camping-car, le commentaire précédent n'est pas à lire, très bel espace vert, peu d'électricité c'est vrai, ils font très attention au recyclage et c'est louable. quartier recommandé !

### t.siciliano.md - 1/5
*August 2023*

ÉVITER! A l'arrivée, 12€ de frais au lieu des 8€ annoncés. L'électricité ne supportait plus que quelques ampoules. Je me suis plaint et le propriétaire m'a informé que l'électricité était limitée à 400 W, impossible de payer plus et que je pourrais être "bourré" si je n'étais pas satisfait. Trop tard pour partir, nous avons dû rester avec une température de 40 degrés et pas de clim… Le matin, le propriétaire a ouvert et inspecté tous nos sacs poubelles devant nous (?) À ÉVITER À TOUT PRIX !

### CJ-Schonewille - 4/5
*May 2022*

Camping-car obsolète mais bien entretenu avec de très grands emplacements.
Frappez à la fenêtre à votre arrivée. Vous serez alors très gentiment aidé. Maintenant 12 € avec électricité. Très peu d'ampères, donc seul le réfrigérateur et la batterie se chargent dessus.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672444.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679778.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679779.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954786.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954787.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/falze-di-piave/5899/area-le-grave)