# Camping Les Varennes - Ile de Ré

**Évaluation**: 4.64/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
Dans la forêt près de la plage près du rivage de la mer à 800 m Broodjesservice Village

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue Raise Maritaise
17580, Le Bois-Plage-en-Ré, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.1783, -1.38313

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Payé)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 36 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### van-Nuland - 3/5
*May 2026*

Le camping est agréable, l'accueil est sympathique et les sanitaires sont corrects. Cependant, le sol des douches est-il vraiment propre ? De nombreuses taches jaunes et brunes sont visibles. Un simple jet d'eau ne suffit pas à le nettoyer. Ce qui nous a particulièrement dérangés, c'est le va-et-vient incessant du personnel en voiture tout au long de la journée. Ce camping est loin d'être respectueux de l'environnement.

Nous avions réservé pour une semaine. C'est un camping correct, mais nous avons séjourné dans des campings plus propres et plus agréables.

### Gea&Fons - 5/5
*August 2024*

camping très agréable, sanitaires agréables et propres. Personnel très gentil et impliqué. excellent point de départ pour explorer l'île à vélo. Nous reviendrons certainement.

### bethontour - 5/5
*June 2024*

C'est l'un des meilleurs sites où nous avons séjourné. Je suis arrivé selon les spécifications et j'ai eu la chance d'avoir un emplacement. Je recommanderais certainement de réserver en haute saison. Les toilettes et les toilettes, etc. sont impeccablement propres, modernes et chacune se trouve dans une cabine privée séparée. Belles piscines, super petit magasin et tout le personnel est super serviable. L'emplacement est génial, à 15 minutes à pied du village ou à 10 minutes de la magnifique plage. Je le recommande vivement !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/db4d80c8-a10d-406f-a356-ca948a6de0f0/8e3fb14e-02bc-42fe-9734-2bd9a5965af9.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/db4d80c8-a10d-406f-a356-ca948a6de0f0/b5389c50-b346-40e8-bb34-92f190bb5c86.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956029.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956030.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139935.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/le-bois-plage-en-re/59128/camping-les-varennes-ile-de-re)