# Camping Au Pigeonnier

17480, La Gaconnière, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.88759, -1.21425

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/8/2026 | EUR 32 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### hcapel - 4/5
*June 2025*

Camping agréable avec d'excellentes installations et une belle piscine. Wi-Fi gratuit pour un appareil. Pour deux personnes et un camping-car, nous avons payé 22,80 € par nuit, électricité comprise. Vous pouvez commander du pain à la réception.
C'est plus un parc de chalets qu'un camping, mais très calme en juin. Supermarché à proximité, ainsi que le Château d'Oléron.
Nous avons atterri ici car le camping Les Remparts était bondé.

### ganouf - 4/5
*August 2024*

Je viens d'arriver et nous avons payé 47,32 euros pour une place sur le terrain avec électricité.
Assez cher, mais nous sommes arrivés par hasard et il était déjà tard... Bon...
Sanitaires et piscine chauffée très propres.
Food truck à l'entrée.

### Preusje - 5/5
*August 2024*

Camping très soigné et calme avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont récents et très propres. Service pain à la réception et supermarché à 700m. L'agréable ville se trouve à 5 minutes en vélo. L'Île d'Oléron se découvre facilement à vélo via plusieurs itinéraires balisés. Nous avons trouvé la piste cyclable bleue moins intéressante. Les pistes cyclables sont souvent cahoteuses.  Les amateurs d'huîtres y trouveront certainement leur compte.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255588.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255824.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255822.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255820.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255819.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/la-gaconniere/59132/camping-au-pigeonnier)