# Parcheggio Comunale

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 5914

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ROOTER - 3/5
*March 2025*

J'y ai passé deux nuits. Super endroit pour passer la nuit. Poubelles disponibles. Il n'est pas clair si vous êtes autorisé à passer la nuit ici avec un camping-car. Voir photo ci-jointe. Il est précisé que le stationnement est interdit sur toute la place entre 22h et 6h. et 7 heures du matin. Peut-être que cela sera appliqué au cours de la saison.

### LSNBus - 4/5
*August 2019*

Malheureusement, les voitures se garent dans les grandes baies pour les femmes. Sur la plage il y a des douches chaudes pour 1 €. Nous étions là pour 2 jours. Ok pour nous

### Mehmet-Ayse-Akasya-Asayra - 4/5
*August 2019*

Très central. Pendant 1 à 2 jours, la visite de bibione est tout à fait suffisante. Droit sur la mer et le centre aussi. Le campingferhalten absolu est interdit, donc seulement le stationnement. Lors de notre visite, nous voulions seulement prendre les vélos du coffre. La police est restée à nos côtés et nous nous sommes retrouvés énervants. Sinon super mais pas de caméra ou similaire

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672450.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672451.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680663.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680664.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/bibione/5914/parcheggio-comunale)