# Sunêlia l'Hippocampe

**Évaluation**: 3.38/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Situé au bord d'un lac - à 5 km de la sortie d'autoroute - commerces à 600 m - centre à 950 m.

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (10A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/29/2026 - 9/17/2026 | EUR 31 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hebbus2 - 3/5
*July 2025*

Je me demande d'où vient le prix de départ. Nous avons payé plus de 69 € pour une nuit pour deux personnes et un camping-car. Sinon, c'est un super camping.

### Pandeau - 2/5
*July 2025*

Arrivés fin juin, nous avons été conduits dans notre logement, très en pente et plein de trous. L'eau coulait et le drain était bouché. Les sanitaires étaient également mal entretenus : quatre jours de crasse brune sur la porte. De nombreux endroits montrent que l'ancien occupant avait un chien. L'éclairage des douches et des toilettes chimiques ne fonctionne pas ou mal. Il n'y a pas de Wi-Fi, sauf à la réception. En bref, seulement 2 étoiles au lieu de 5 à cause de la piscine à plus de 35 °C.

### LMC-2023! - 5/5
*August 2024*

arrivé fin août. Nous avons pu choisir un endroit et cela s'est bien passé. J'ai un bel endroit spacieux. Installations sanitaires soigneusement entretenues.  Terrasse agréable avec un personnel très sympathique.  La plupart étaient déjà partis samedi, c'était donc un camping calme hors saison.  Nous voulions un camping pour faire une lessive, nous avons donc continué après 2 jours. Aucun mauvais commentaire de notre part. Nous avons apprécié 2 jours.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826310.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958612.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958611.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823560.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947204.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/provence-alpes-cote-dazur/volonne/59158/sunelia-lhippocampe)