# Wachau Camping Schönbühel

3392, Schönbühel-Aggsbach, Autriche

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.25376, 15.37073

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 8/13/2026 | EUR 37 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bchessi - 3/5
*April 2025*

Bon, le camping c'est un peu mal. Une place de parking est une meilleure description. Nous y avons passé une nuit à Pâques. 37€ pour deux personnes et les sanitaires laissaient beaucoup à désirer. L'endroit était bondé et tout le monde se tenait près les uns des autres comme s'ils étaient sur des places de parking. Si le prix était approprié à cette situation, je n'aurais rien dit. mais tant d'argent pour si peu. Les douches coûtent 50 centimes de plus. Aucun restaurant/bar disponible.

### J.H.-Westgeest - 5/5
*March 2025*

le camping était encore fermé mais nous avons pu y séjourner pour un prix hivernal raisonnable incluant l'électricité. les sanitaires n'étaient pas encore prêts, mais nous les avons avec nous. le propriétaire était très sympathique et serviable

### HnH - 4/5
*June 2024*

Nous avons également séjourné ici pendant 2 nuits. les sanitaires sont vétustes mais propres. Vous pouvez choisir vous-même l'emplacement dans une certaine mesure, mais le camping est situé sur la route principale, cela dépend donc de la façon dont vous le regardez, au propre comme au figuré, si cela vous dérange. Le prix sur l'application est incorrect. 15 euros la place 8 € pp, électricité 5 €, taxes 2,50 € pp. nous a fait 41 € p/n. nous avons pensé que le prix était trop élevé pour ce qui était proposé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875940.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935802.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935803.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935804.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070485.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/basse-autriche/schonbuhel-aggsbach/59222/wachau-camping-schonbuhel)