# Autokemp Novy Rybnik

**Évaluation**: 3.26/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
Camping avec de nouvelles toilettes et douche - terrain plat forêt et viviers - Centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Plzeňská
335 01, Nepomuk, Tchéquie

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.48581, 13.5349

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/15/2026 - 9/30/2026 | CZK 200 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user256871368 - 2/5
*August 2025*

28 € pour deux personnes avec électricité pour un camping-car. Ce n'est pas ce qui est annoncé. Douches très sales avec à peine deux minutes d'eau pour une pièce. Toilettes relativement propres.

### Mettelina - 4/5
*July 2024*

quels commentaires désagréables ici. sanitaires propres. Les gens font eux-mêmes le désordre.  Je ne comprends pas la réponse de ne pas être le bienvenu.  Je viens ici régulièrement depuis 1991. J'ai vu beaucoup de gens aller et venir du personnel.
Reçu poliment et payé 35 euros pour 2 nuits. 2 personnes et camping-car. Je ne trouve rien à dire à ce sujet.

### Cor-Frijlink - 1/5
*July 2024*

quel camping horrible. hostile, parce que nous sommes néerlandais, nous avons payé le prix le plus élevé, non conforme au panneau extérieur et aux immenses douches sales ! aussi un festival avec de la musique vraiment très forte jusqu'à minuit ! ils auraient dû le mentionner. Je ne reviendrai vraiment jamais ici.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810165.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813060.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810166.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925203.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650904808.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tchequie/sud-ouest/nepomuk/59252/autokemp-novy-rybnik)