# Flower Camping Le Nauzan Plage

**Évaluation**: 3.63/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
Sur la plage de la mer au bord de la mer parcours de golf en service Sandwich 700m City

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenue de Nauzan Plage 39
17640, Vaux-sur-Mer, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.6428, -1.07199

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 38.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### riankorf - 5/5
*September 2022*

Endroits spacieux, personnel très propre et super soigné. Belle piscine et ambiance cosy !

### Nana29 - 4/5
*July 2020*

Beau camping propre, étaient là du 4 au 10 juillet. Nous avons payé 18 euros par nuit avec une carte ASCI. Situé à l'arrière du camping, agréable et calme. Sanitaire propre. Différents blocs sanitaires. Tout aussi propre. Ont été soigneusement nettoyés et désinfectés. Magasinez sur place avec des croissants frais, des petits pains au chocolat et de la baguette. De délicieuses moules mangées dans la salle à manger du camping. Piscine couverte et 1 découverte. Le français, l'anglais et le néerlandais sont parlés à la réception. Belle piste cyclable en direction de Royan avec une belle piste cyclable le long de la plage. Vous pédalez le long de belles baies. Plage à distance de marche. Avec restaurant et buvette. Beau parc avec aire de jeux, terrain de basket, parcours de BMX le long du camping à distance de marche. Nous reviendrons certainement ici. N'oubliez pas d'apporter votre carte ASCI.

### j-van-engelen - 0/5
*November 2018*

nous étions ici début octobre. 35 € avant nuit entre les fleurs. nous cueillons nos propres fleurs la prochaine fois

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855245.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855246.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855247.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/vaux-sur-mer/59293/flower-camping-le-nauzan-plage)