# Camping Le Trivoly

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.7656, 3.02704

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 34.7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### DirkDR - 4/5
*May 2025*

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits début mai. Nous avons beaucoup aimé cela. Comme le temps n'était pas très bon, nous étions presque les seuls campeurs sur le site. Les installations sanitaires étaient excellentes, des douches chaudes et propres et des toilettes très propres. Grande piscine bien entretenue. Nous avons payé 37,40 euros avec réduction ACSI pour 2 nuits et 2 personnes.

### CamperBert66 - 5/5
*April 2025*

Arrivé le dimanche de Pâques et séjour de 2 nuits pour un total de 37€ incluant électricité et wifi. Emplacements spacieux pour camping-cars et large choix. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Le gérant est sympathique et serviable.

### CampertjuhOllanda - 5/5
*August 2024*

5 minutes avant l'heure de fermeture, j'ai appelé Anastasia qui a appris que nous n'avions pas encore de logement. Elle nous a immédiatement aidé très gentiment et est restée plus longtemps à nous attendre. Super sympa. Nous sommes même restés 4 nuits au total. Les sanitaires et la piscine sont soigneusement entretenus. Un camping véritablement familial avec des programmes de soirées ludiques. Bien sûr, les chiens sont autorisés. La plage pour chiens est un peu plus éloignée, mais nous avions des scooters avec nous.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851184.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851183.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205823.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205822.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/torreilles/59416/camping-le-trivoly)