# Camping Le Mondou

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.86351, 1.37348

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 21.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ton-Serrarens - 4/5
*May 2026*

Accueil chaleureux. Camping actuellement très calme. Emplacements agréables sur herbe. Sanitaires excellents. Wi-Fi impeccable. Superbes possibilités de balades à vélo le long de la Dordogne sur la Voie Verte. Nous (2 personnes) avons payé 42 € pour 2 nuits.

### JohnV54 - 5/5
*May 2024*

Excellent camping, également pour des séjours plus longs grâce aux nombreuses possibilités de vélo et de randonnée dans la région (dont Voie Verte et Véloroute).
Propriétaire sympathique qui veille à ce que tout soit en ordre : piscine, sanitaires, WiFi (gratuit). Emplacements très spacieux. Le début de la route d'accès est étroit, mais notre voiture semi-intégrée aux rétroviseurs allongés passe (prudemment) entre les bâtiments du village.
Merci Sandra.

### paul08 - 2/5
*September 2019*

Bloc de toilettes et de douche bien entretenu et belle piscine. Mais nous étions là-bas à la mi-octobre et il y avait une sensation légèrement délabrée à la place. La route d'accès est TRÈS étroite - notre fourgonnette mesure 2,25 m de large et nous avions probablement 50 mm de rechange sur chaque rétroviseur. Le plus gros inconvénient pour nous, c’est que tous les terrains sont inclinés d’avant en arrière et d’un côté à l’autre. Presque impossible d'obtenir un plus grand niveau de fourgonnette

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892444.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892445.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/saint-julien-de-lampon/59446/camping-le-mondou)