# Camping Le Pyrénéen

**Évaluation**: 3.75/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Aussi ouvert de 21/11-31/12, avec rivière / ruisseau, avec parcours de golf (4 km), service de pain, village 1,5 km,

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Sept Molles 7
31110, Salles-et-Pratviel, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.82236, 0.60636

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/24/2026 - 10/15/2026 | EUR 16.8 |
| 7/4/2026 - 8/23/2026 | EUR 22.2 |
| 3/1/2026 - 7/3/2026 | EUR 16.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AdTh - 3/5
*June 2025*

Petit camping, calme et magnifique entre les montagnes. Le bar/snack a ouvert le 20 juin. Nous y étions le 19 juin.
Le sol des sanitaires était propre, mais un chiffon aurait été une bonne idée. À la française, selon nous. Pas de siège de toilette ni de papier toilette. L'eau était chaude.
Il y a deux grands emplacements et de nombreux plus petits. Notre camping-car de 8 m² était facile à manœuvrer sur le camping.
Propriétaires sympathiques.

### Pienke - 4/5
*June 2025*

Petit camping bien entretenu. La piscine ouvrira à partir du 15 juin.

Nous ne l'avions pas remarqué lors de notre réservation en ligne. Le propriétaire nous a indiqué qu'il nous rembourserait sans problème si nous continuions notre voyage. Nous avons choisi cette option. Merci pour votre aide.

### DreamTeam_93 - 5/5
*May 2023*

C'est un camping très bien entretenu.
Les propriétaires Nathalie et Dani sont des gens gentils et hospitaliers.
Nous sommes ici avec un Hymer de 7 mètres sur l'une des plus grandes places pour les campeurs.
Tous les éloges pour ce bel endroit et aussi de bons propriétaires.
Elroy et Philomène

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835136.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651104869.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835137.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835536.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/salles-et-pratviel/59577/camping-le-pyreneen)