# Corcreggan Mill Motorhome Park

**Évaluation**: 3.95/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
http://www.corcreggan.com camping Belle au « village » avec toutes sortes d'abris. Creative propriétaire qui fournissent des conseils avec plaisir. Sanitaire ce primitif.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
N56
, Castlebane, Irlande

**Localisation GPS**
- Decimal: 55.16681, -8.00303

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 32.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hofmannies - 4/5
*June 2025*

Camping super sympa avec une vue magnifique ! Tout est agréable et bien aménagé. Douches et toilettes s'intègrent parfaitement à l'ensemble, propres et agréables. Le prix est correct pour un camping aussi soigné, avec une vue aussi dégagée et un entretien aussi soigné !

### user440360360 - 4/5
*June 2025*

Nous avons payé 32,50 € pour un camping-car 2p sans électricité. Les emplacements sont juste des morceaux d'asphalte et relativement droits. Tout est très bien entretenu. Sanitaires très propres. Ma douche avait quelques problèmes de pression, mais celle de ma femme était parfaite. Je recommande absolument. Je pense qu'il y a aussi des repas en haute saison. Maintenant, toutes les options de petit-déjeuner.

### prhg59 - 3/5
*June 2025*

Beaucoup trop cher, 39 € électricité comprise, pour ce que c'est. Nous étions à l'extérieur du terrain, sur un terrain herbeux où deux campeurs peuvent se tenir debout. L'accès au terrain herbeux est déjà un défi en raison du dénivelé. La douche était agréable et chaude, mais démodée.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184120.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254586.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184123.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlande/county-donegal/castlebane/59632/corcreggan-mill-motorhome-park)