# Camping d'Arpheuilles

**Évaluation**: 3.88/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
Plage, à la rivière / ruisseau, avec un lac / étang, service de pain, village 5km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Arpheuilles
42590, Vézelin-sur-Loire, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.9116, 4.06625

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (5A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 9/24/2026 | EUR 25.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### T&TdJ - 3/5
*August 2023*

Nous avons passé quelques nuits dans ce camping, près de la rivière. Le camping lui-même est bien, tout fonctionne, les sanitaires sont propres. Le propriétaire est sympathique et serviable. L'environnement est parfait pour les cyclistes sportifs, les randonneurs et les demandeurs de paix. Les villages de la région sont déserts et ennuyeux. Wifi au restaurant, utilisation mobile à la tente impossible, pas/peu de couverture. nous ne reviendrons pas ici de sitôt.

### Weymiens - 4/5
*August 2022*

Un très beau camping pour les enfants (jeunes et ados). L'équipe d'animation fait vraiment de son mieux. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Le camping est un peu éloigné pour nous les campeurs. Vous pouvez donc anticiper cela à l'avance. Nous étions sur le côté avec très peu d'ombre, donc la bâche que nous avons apportée était très agréable. Cependant, les sanitaires doivent être nettoyés 2x par jour au lieu de 1x. C'était un peu trop peu en haute saison.

### Chiel-van-Praag - 3/5
*August 2022*

Camping magnifiquement situé sur la Loire. Accueil sympathique mais très professionnel. Endroits ombragés. Sanitaires propres, petite piscine propre. Ce qu'il faut comprendre c'est que le camping est situé au milieu de nulle part, il suffit d'emprunter la route d'accès. Nous avons fait l'erreur de penser que nous pourrions faire quelques courses à vélo, mais ce n'est vraiment pas une option. Excellent camping pour les caravanes et les tentes, mais moins pour les campeurs.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842184.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047271.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934933.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934734.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842183.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/vezelin-sur-loire/59816/camping-darpheuilles)