# Parking Gaustabanen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 60364
**Évaluation**: 3.71/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
au téléphérique souterrain jusqu'à Gaustatoppen - occupé pendant la journée - nuit interdite - centre 13.5 km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GCSunrader - 4/5
*March 2026*

Un endroit vraiment exceptionnel à plus de 1 100 mètres d'altitude. Mais attention, en mars, ça peut vite devenir sauvage ! Quand la neige s'infiltre partout, on se croirait vraiment en camping ❄️🥶😊. L'emplacement réservé aux campeurs était parfait.

### koets2017 - 4/5
*August 2025*

Nous nous sommes garés très discrètement sur la première place en contrebas du grand parking. Ni sur la zone réservée aux camping-cars (en pente), ni sur le grand parking près du Gaustabanen. Au début, nous étions seuls, mais après 18 h, quatre autres campeurs sont arrivés.

### Jelmario - 5/5
*August 2025*

Un endroit fantastique pour passer la nuit. Pas d'autres installations, mais ce n'est pas nécessaire avec une vue aussi magnifique. Un calme absolu le soir après le départ de tous, et une merveilleuse façon de se réveiller le matin. Nous étions là avec environ huit campeurs, et c'était faisable. Nous sommes partis directement en montagne le lendemain matin.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/725716c9-0534-4858-94a5-77fae981772f/3d721a26-9f20-40b5-8c99-0c30f735989e.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812338.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266247.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266246.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812339.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/telemark/tinn/60364/parking-gaustabanen)