# Zur Burgschänke

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 60512
**Évaluation**: 4.38/5
**Nombre d'avis**: 20
**Réservable**: non

## Information
Camping calmes et décontractés dirigé par Manni et son épouse Susi dans un restaurant rural entouré de bois. Coordonnées: Friedrichsthal 11, 91725 Ehingen, Allemagne. Téléphone + 49-9835 9779997. URL www.zur-burgschaenke.de.tl

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Friedrichsthal 11
91725, Ehingen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.11697, 10.53121

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Payé)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Cyclisme
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Peetjuhonwheels - 5/5
*September 2025*

J'ai été contraint de rester ici car je devais attendre des pièces. C'est dans un hameau de quatre maisons et une auberge. Je me suis garé dans un pré surplombant la forêt. Un calme absolu. Les propriétaires sont très sympathiques et, malgré des ressources limitées et peut-être un peu rudimentaires, ils ont tout de même réussi à fournir toutes les commodités. Électricité, eau, poubelles, vidange des toilettes, toilettes et douches… tout est là. La nourriture est délicieuse. Le prix est incorrect ; il était de 17,50 € pour une personne avec un camping-car.

### Oscar&Kitty - 2/5
*September 2024*

Nous avons passé 1 nuit ici. Hôte très sympathique. Il y a des sanitaires, mais nous vous recommandons de venir ici avec vos propres sanitaires.

### hymer510 - 4/5
*June 2024*

Lorsque nous sommes arrivés ici, nous avons été reçus très chaleureusement.
nourriture délicieuse, Manni le propriétaire est un excellent cuisinier et sa femme Sultan s'occupe du reste et est très agréable.
C'était une grande fête au pub avec les locaux.
Un feu de camp a été fait le soir et le barbecue a été allumé.
Si nous revenons dans la région avec le camping-car, nous y retournerons certainement
La plomberie est un peu primitive, mais tout fonctionne.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812948.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817143.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817144.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851562.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851563.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/ehingen/60512/zur-burgschanke)