# Camping Burgistein

3664, Burgistein, Suisse

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.79400823, 7.48161102

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 34 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### eisenreiter - 5/5
*March 2026*

Un camping très agréable avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Idéal pour la randonnée dans les environs. Nous y retournerions sans hésiter.

### AdaAndré - 4/5
*July 2024*

Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est le bon endroit. Nous avions une belle vue sur la vallée. Mais quand nous sommes partis, nous avons eu de la malchance ; les branches et les bâtons de bambou des arbres et dans ceux-ci ont gravement endommagé notre toit. Quoi qu'il en soit, c'est un camping sympa avec des sanitaires super propres et des gens sympas. Évacuation des eaux grises bouchée sous le couvercle du regard.

### Lasicalet - 5/5
*July 2024*

Beau petit camping. Hôte très sympathique. Herbe verte partout et zone magnifique qui surplombe la vallée. L'hôte parle très bien anglais.
Merci de nous accueillir tard dans la soirée.
Salutations de la famille Traberg-Larsen du Danemark

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830954.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830955.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830957.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suisse/berne/burgistein/60823/camping-burgistein)