# Matkaparkki Best-Caravan Hyvinkää

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 61032

05840, Hyvinkää, Finlande

**Localisation GPS**
- Decimal: 60.61336, 24.81254

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### J-en-H - 3/5
*September 2024*

Un employé sympathique nous a orienté vers le hall A, où se trouvent des places de parking avec électricité.  Cette salle dispose également d'une aire de service dans une unité bleue, qui était ouverte comme d'habitude, gratuite selon un camarade campeur finlandais !? Nous y étions avec 3 campeurs, calme la nuit. Nous n'avons pas eu à payer.

### Jan-Gudrun - 3/5
*August 2023*

pas gratuitement. Payez 4,90 euros en magasin. Ensuite, vous obtenez le code pour ouvrir une station-service

### SchaapDries - 5/5
*December 2019*

Magnifique camping-car avec un très beau propriétaire. Nous avons offert une tasse de café à notre arrivée et nous avons jeté un coup d'œil dans le magasin. Sauna, douche, électricité et toilettes disponibles gratuitement. endroit parfait pour explorer Helsinki

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831880.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831883.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831882.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831881.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946224.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/finlande/manner-suomi/hyvinkaa/61032/matkaparkki-best-caravan-hyvinkaa)