# Camping de la Plage

**Évaluation**: 3.55/5
**Nombre d'avis**: 77
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de part et d'autre de la route, dans les bois et en bord de plage - à 3 km du centre de Port Grimaud

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Route du Littoral 2226
83310, Grimaud, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.28207, 6.58608

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/27/2026 - 10/16/2026 | EUR 40 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### bartlos - 4/5
*March 2026*

Quatre étoiles amplement méritées ! Emplacements immenses ; le nôtre de 150 m² était sur l'herbe. Sanitaires propres avec abattants, douches excellentes sans coupure d'eau. Personnel d'accueil professionnel et germanophone, très sympathique. À 10 km de Saint-Tropez. Un grand magasin et un restaurant se trouvent sur place. Emplacement idéal en bord de mer. Fin mars, 90 % des campeurs étaient allemands. Le camping est assez cher comparé à d'autres, mais pour nous, ça valait le coup. Seul bémol : la route principale est très bruyante !

### FAOLAN - 1/5
*December 2025*

Lorsque nous avons fait une demande écrite concernant un camping-car plus grand, ils nous ont automatiquement redirigés vers leur plateforme de réservation automatisée. Cela signifie que tous les risques importants sont une fois de plus supportés par le client (le campeur). Ils se moquent éperdument des besoins des clients possédant de grands camping-cars. Par conséquent, nous n'y sommes absolument pas allés !

### SigiStefan - 5/5
*September 2025*

Le terrain est immense, très ouvert et offre de grandes places. Nous nous sommes garés côté forêt, sur la route grâce à l'ACSI, mais nous n'avons payé que 28 €. Les toilettes sont propres, neuves et modernes.

L'enregistrement à lui seul est assez compliqué.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3ff0f712-5095-45ad-9e1f-18ce8902a379/64efb446-80c6-49d6-b52d-e8ee0f09bdfd.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3ff0f712-5095-45ad-9e1f-18ce8902a379/31eba79b-627a-4ac5-b24d-d5baf23333ff.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815677.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142368.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142367.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/provence-alpes-cote-dazur/grimaud/61547/camping-de-la-plage)