# Camping Dehesa Nueva

41849, Aznalcázar, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.27719, -6.23488

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 26.65 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### gspehr1@icloud.com - 4/5
*December 2025*

Nous avons passé une nuit dans ce camping lors de notre passage et avons pu choisir notre emplacement pour notre camping-car de 8 mètres et sa caravane. Le personnel était très accueillant. Les douches étaient chaudes, un peu rudimentaires mais convenables. Le prix, électricité comprise, était de 22,50 €. Nous recommandons ce camping.

### JosCP - 1/5
*April 2024*

accueil sympathique. Nous avons payé pour 2 personnes. + camping-car 26,65 € et 8,45 € pour l'électricité. Totale 35,10 €. Le camping a l'air négligé. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Installations sanitaires vétustes et petites. Beaucoup de moustiques nuisibles. Passez rapidement à autre chose après 1 nuit.

### Memorymaker - 2/5
*February 2024*

Enfin un camping avec un WiFi qui fonctionne correctement ! Unique pour l'Espagne. Réceptionniste sympathique. Mais malheureusement, un groupe de 3 familles espagnoles l'a gâché. Beaucoup d'enfants qui crient et courent bien après 24 heures. Aucune surveillance ou quoi que ce soit. De plus, il y a beaucoup de chiens errants, ce qui est très étrange dans un camping. Sanitaires trop éloignés des emplacements camping-car. Pas d'herbe mais du sable. Visite malheureusement limitée à 1 nuit avec peu de sommeil.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815774.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/aznalcazar/61637/camping-dehesa-nueva)