# Camp Trnovo Kokošin Fon Klara s.p.

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Campings
**Le code du site**: 61698
**Évaluation**: 2.8/5
**Nombre d'avis**: 15
**Réservable**: non

## Information
camping à 320m d'altitude - se pose lorsque l'ancien kayak en eau vive Coupe du monde - le point de départ pour des excursions de rafting / kayak - centre 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Trnovo ob Soči 64
5222, Kobarid, Slovénie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.28399, 13.54884

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/30/2026 - 10/13/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Or@njeC@mper - 4/5
*July 2025*

Nous avons visité cet endroit en juin 2025.
Accueil chaleureux.
Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés.

### Hageltje - 3/5
*August 2024*

Nous sommes actuellement dans ce camping et avons un bel endroit. Côté sanitaires, c'est très austère. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et quand on prend une douche, pas de crochets pour suspendre quoi que ce soit et une buse séparée avec un bon jet dur. Nous sommes juste au bord de la rivière Soca, vraiment magnifique. Nous sommes sans électricité et avec un chien et payons 30 euros par nuit.

### vera&reina - 4/5
*July 2023*

En juillet' 23, nous étions sur la route sans plan, a commencé en Slovénie. Entré dans ce camping par des signaux sur la route. Les deux propriétaires incroyablement sympathiques. Nos deux chiens étaient libres. 14€ pp. par nuit 4€ p. nuit pour l'électricité. environnement fantastique !! sur la rivière avec une belle "stand" d'arrivée pour les rafteurs et les kayakistes. ambiance agréable !
installations sanitaires basiques, mais propres. ne pas avoir à attendre. recommandé si vous voulez opter pour la base! C'est tout ce dont vous avez besoin !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815926.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123390.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123389.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831969.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slovenie/tolmin/kobarid/61698/camp-trnovo-kokosin-fon-klara-sp)