# Camping La Majorie

**Évaluation**: 3.52/5
**Nombre d'avis**: 32
**Réservable**: non

## Information
camping avec des lieux marqués - soleil ou ombre - épicerie - snack-bar - pas de magasins ou village / ville près de - centre 2km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Boulevard de l'Europe 640
39000, Lons-le-Saunier, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.68419, 5.56844

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 25.599999999999998 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### wisseveurman - 5/5
*September 2025*

Nous avons atterri ici suite à une panne du moteur de notre camping-car. Et quelle chance ! Nous avons reçu une aide précieuse du propriétaire, qui, soit dit en passant, parle et comprend très bien le néerlandais. Nous sommes ravis d'avoir trouvé cet endroit. Notre fille de deux ans s'est bien amusée dans le château gonflable et dans la piscine.

### Carthago reizigers - 3/5
*August 2025*

Grands emplacements (bien que sur asphalte), excellents sanitaires et belle piscine.

Malheureusement, nous étions situés au bord d'une route très fréquentée, qui est devenue très fréquentée dès 5h30 du matin. À près de 50 € la nuit, c'était un peu trop cher.

### PeterPaulM - 4/5
*July 2025*

Voilà à quoi devrait ressembler un camping français, de grands emplacements avec et sans ombre, et les sanitaires sont soignés et la piscine n'est pas vraiment grande mais très soignée, le propriétaire parle néerlandais

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816973.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816974.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872589.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863808.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847930.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bourgogne-franche-comte/lons-le-saunier/61803/camping-la-majorie)