# Sorthela

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 61952

6320-530, , Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.3315874, -7.2060237

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### robbo - 4/5
*April 2025*

Bel endroit pour se tenir debout. Presque pas de circulation la nuit. Du pain frais le matin à la boulangerie le long de la route principale. Alors que nous partons, un habitant d'une des maisons de l'autre côté de la rue nous dit au revoir. Pour visiter le château, nous nous sommes garés un peu plus près. Recommandé!

### Thess-en-Sjefke - 3/5
*September 2024*

Bel endroit. Les figuiers sont à quelques mètres et sont ravissants. La ville historique est un peu plus loin à pied mais en vaut également la peine.
Colonne sanitaire facilement accessible située légèrement plus haut.
Thess et Sjefké

### JohannesHo - 4/5
*May 2024*

Bel endroit! Centre historique env.750m.
Convient également aux campeurs de grande taille. Merveilleusement calme, nous étions ici pour 1 nuit, mais aussi bien pendant plusieurs jours. Bel environnement!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816551.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100041.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816550.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816552.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816549.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/guarda/-/61952/sorthela)