# Parking Loch Leven Lodges Coffee Shop

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 62062
**Évaluation**: 3.69/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
randonnée pédestre et piste cyclable autour du Loch Leven - Centre 10 km.

## Hôte de l'emplacement

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Edo - 2/5
*August 2025*

Malheureusement, notre expérience avec ce camping n'a pas été très positive.
Après une belle balade à vélo autour du lac et l'achat d'un gâteau au café auprès d'une femme très sympathique, la propriétaire du camping m'a interpellé sur ce que nous faisions.
Elle venait de jeter un petit objet dans la poubelle et voulait que nous prenions les déchets avec nous, ne souhaitant que nous restions une nuit.
Son expérience avec les campeurs n'a pas été positive.

### Yzi - 5/5
*June 2025*

Il mérite vraiment cinq étoiles, très agréable pour passer la nuit et se promener. Propre et bien rangé. Un peu d'exercice en journée, mais très calme la nuit. Sans oublier qu'on y mange bien ; nous avons opté pour un bon petit-déjeuner écossais avec café inclus. Propriétaire super sympa, top !

### user3729056 - 4/5
*May 2025*

Super endroit où séjourner, éclairé la nuit. Il y a un joli café, pas toujours ouvert. Pas d'installations, seulement des poubelles. belles possibilités de promenades à pied et à vélo.
Willemien Terpstra

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826373.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833230.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835626.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839547.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839548.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/ecosse/scotlandwell/62062/parking-loch-leven-lodges-coffee-shop)