# Hadrians Wall Campsite

NE49 9PG, Haltwhistle, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.9856, -2.42269

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Dans les montagnes
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 30 |

## Cartes de réduction (1)
- ACSI - Campingcard

## Avis
### EllenArjan - 5/5
*June 2026*

Camping agréable et convivial. Emplacements beaux et spacieux. Point de départ idéal pour visiter et se promener le long du Mur. Le musée de Vindolanda est également accessible à pied.

### Sahasrara7 - 3/5
*June 2026*

Un très joli camping, j'en suis sûre, mais le propriétaire ne semblait pas très enthousiaste à l'idée de nous accueillir pour une seule nuit… Heureusement, il nous a indiqué un autre camping dans une ferme voisine, le « Camping Greencarts » !

C'est assurément un très joli camping, mais pour une seule nuit, le propriétaire ne semblait pas très enthousiaste à l'idée de nous accueillir… Heureusement, il nous a indiqué un autre camping dans une ferme voisine, le « Camping Greencarts » !

…

### Joep-Th - 4/5
*May 2026*

Camping magnifique et très paisible. On nous a donné des instructions claires pour parcourir à vélo une boucle de 10 km (un vélo électrique est indispensable !) et faire une superbe randonnée le long du mur d'Hadrien, en passant par Sycamore Gap (avec des montées et des descentes, de bonnes chaussures sont nécessaires !). Dommage que le Wi-Fi fonctionnait à peine : c'est vraiment un point négatif.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826130.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831952.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833296.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833297.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275415.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/haltwhistle/62123/hadrians-wall-campsite)