# Zell/Barl

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 62196
**Évaluation**: 2.78/5
**Nombre d'avis**: 18
**Réservable**: non

## Information
parking Motorhome place centre commercial Globus.

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Niels32 - 4/5
*February 2026*

C'est formidable que de tels endroits existent ! C'est parfait pour une nuitée. Un avantage supplémentaire : vous pouvez faire vos courses immédiatement dans l'un des nombreux supermarchés. Takko, Kik et Tedi sont également disponibles. L'absence de commodités est un changement bienvenu. Nous n'avons vu aucune barrière, et avec ces températures, les jeunes resteront certainement chez eux !

### MarcSas - 5/5
*June 2024*

Sur le parking Globus, face à l'entrée. Les places sont très serrées, comme on peut le voir sur les photos.
Idéal si vous souhaitez faire du shopping dans ce très grand Globus. Dans le même bâtiment se trouvent également une sorte de cafétéria Döner, un magasin de vêtements, un Tedi et un opticien.
Génial que Globus propose ce CP.
Nous ne sommes pas venus ici, mais espérons que les campeurs trouveront cette critique utile. C’est finalement à cela que sert Campercontact !

### Knaussunplatinumselection - 1/5
*October 2023*

C'est un endroit génial, mais attention : la barrière ferme à 21h et vous ne pouvez pas sortir ! Nous avons été gênés par les jeunes qui traînaient (il y a une sorte d'aire de pique-nique couverte) avec de la musique forte jusque tard dans la nuit. Nous voulions partir, mais nous ne pouvions pas partir. Nous nous trouvions de l’autre côté du parking, là où c’est effectivement interdit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817287.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953298.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953299.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817288.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/zell-mosel/62196/zellbarl)