# Parking Forte Cassa

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 62551
**Évaluation**: 3.82/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
petit terrain à proximité du barrage et plus - en utilisant les coordonnées GPS - côté route D1006 - situé dans le coin sud-est du lac - Restaurant 2,5 km - belle vue - Centre 12 km - distance

## Hôte de l'emplacement

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Caserio - 5/5
*July 2025*

Excellent, un peu bondé de campeurs, difficile d'accès. Google n'a pas mis à jour l'itinéraire, mais à la troisième tentative (en suivant un autre campeur), nous y sommes parvenus !

### pevalo - 1/5
*June 2023*

Incapables d'y arriver, certaines routes ont été bloquées par des rochers et des chaînes. Il n'est pas exclu que le matin un paysan remette une pierre. Ils veulent vraiment que vous ne restiez pas là. Je l'avais marqué comme un favori, mais nous avons conduit un peu plus loin et avons arrêté notre bus à N45.214110 E6.968767. Et nous n'étions pas seuls voici 6 campeurs qui ne trouvent pas d'accès au parking du barrage. Les coordonnées pourraient être un peu plus nettes…

### Erni-Marion - 4/5
*June 2022*

Un bel endroit, sur un terrain accidenté et une route de collision cahoteuse. La vue est phénoménale. Les marmottes se montrent quand c'est calme. Belles possibilités de randonnées.
Aucune provision que ce soit !!!
Plus loin le long du lac, il y a deux autres possibilités de se tenir debout. Ces endroits sont plus accessibles et plus plats.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818101.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879062.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818102.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/val-cenis/62551/parking-forte-cassa)