# Camping Pattes de Singes

**Évaluation**: 3.57/5
**Nombre d'avis**: 21
**Réservable**: non

## Information
Place en face du parking de Rock Monkey - en utilisant les coordonnées GPS - près de la route - vue imprenable - Centre km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Séjour maximum: Illimité

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 50 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Soaring - 1/5
*January 2025*

Bon sang, nous sommes venus à cause des bonnes critiques, mais quel drame là-bas ! Pas de WiFi, 1 douche, 1 WC dont il n'y a pas de porte.  Trop sale pour être utilisé.
Le courant a été coupé le soir, alors nous avons dit que nous ne devrions pas en utiliser autant. Nous n'avions que des lumières allumées !
J'ai dû payer à l'avance. (nous pensions rester 2 nuits car nous voulions aller marcher avec Jamail le lendemain)
Nous sommes partis à 9 heures du matin ! Dommage pour ce deuxième dix. Veuillez rouler 7 km plus loin !

### Lee-Tunnicliffe - 2/5
*January 2025*

Belle promenade à travers les gorges et accueil avec du thé au romarin. En face des Monkeys Fingers, donc très belle vue. L'électricité est terrible et ne cesse de déclencher, donc ne venez pas si vous avez besoin d'électricité.

### fjeschut - 4/5
*February 2024*

Petit camping face aux Monkey Fingers. Le prix sans électricité est de 80 dirhams. Vous pouvez demander au guide Jamail de vous emmener dans une visite stimulante à travers les montagnes.
C'était censé prendre 2 heures mais cela nous a pris 3,5 heures.
Ils servent également de délicieux tajines, mais commandez à temps.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818662.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820973.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820945.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234424.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868611.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/maroc/draa-tafilalet/ait-ouglif/62761/camping-pattes-de-singes)