# Camping Bialy Dom

**Évaluation**: 3.65/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
Camping directement sur la plage de la mer Baltique - magasin et café - animaux non admis - centre à 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Kamieńska 12
72-420, Dziwnówek, Pologne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.0355491, 14.8030078

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [x] Magasin/kiosque

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/15/2026 - 9/20/2026 | PLN 206 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Fliegeruli - 1/5
*June 2022*

Le 2 x ici et la dernière fois. Remise ACSI incroyable 1.60 €
Remise. A près de 50€ par jour. Nous sommes tous les deux handicapés. On ne nous a pas donné de siège aux toilettes. Nous avons été autorisés à camper au fond de la rue bruyante. Les espaces à proximité des sanitaires sont restés libres tout le temps. Sur 6 douches 3 verrouillées, 2 pas propres. Beaucoup de chiens en liberté sur le site, y compris des combats de chiens.
Jeune homme à la réception hostile arrogant

### headstar - 3/5
*August 2020*

Un endroit très soigné et bien équipé. Beaucoup de clientèle allemande. Cependant, trop cher. Nous étions quatre pour 1 nuit avec un camping-car et l'électricité et ils facturent 258 zl! C'est exagéré même pour cet endroit et avec toutes les bonnes choses, le sentiment d'être arnaqué demeure. En fait 10 étoiles mais ce prix a du poids.

### BasiK - 4/5
*July 2020*

Non, ne vous attendez pas à un camping tranquille à votre arrivée, mais les apparences peuvent être trompeuses. Le camping est très bien aménagé et entretenu. Le sanitaire est neuf. La plage à 2 minutes à pied. Tout le monde a une place délimitée, mais elle est pleine. Malgré cela, il y a la paix. Nous avons constaté que tout le monde était très calme. Vous pouvez acheter des sandwichs juste à l'extérieur du camping. Nous avons trouvé 60 euros pour 1 nuit cher.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884234.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279497.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279496.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279495.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279494.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-pomeranie-occidentale/dziwnowek/62806/camping-bialy-dom)