# Hof Seealp

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 62827
**Évaluation**: 3.62/5
**Nombre d'avis**: 24
**Réservable**: non

## Information
magnifiquement situé sur Bodeseerweg - près du Conseil de Constance - gare à 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Seealp 2
8595, Altnau, Suisse

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.61835875, 9.27530603

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/15/2026 | CHF 29 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Nelfra - 5/5
*April 2026*

20/04/2026

Quel petit bijou de camping ! Accueil très chaleureux, on peut y faire du vélo et de la randonnée à l'infini, c'est merveilleusement calme et les sanitaires sont impeccables. Nous y avons passé 3 nuits et avons eu droit à des petits pains frais tous les matins.

Dirk Hakvoort

### Star-Gate - 4/5
*June 2024*

14 juin 2024
Nous étions ici pour la première fois aujourd'hui et avons reçu un accueil chaleureux. L'hôtesse sympathique nous a tout expliqué et nous a montré où tout se trouvait. Le train est juste un peu ennuyeux, que diable, je peux recommander la place de parking, nous passerons certainement.

### paul5266 - 5/5
*May 2024*

19/05/24
J'étais ici pour la 2ème fois, maintenant 4 nuits, le lundi de Pentecôte, je suis arrivé avant 14 heures et j'ai décidé de me tenir sur une place libre au camping, le fermier n'a pas approuvé cela et après mes excuses, nous étions à nouveau amis.
Un nouveau bloc sanitaire très agréable a été ajouté, qui n'est ouvert que lorsque le camping est plein.
Il y a également un deuxième espace vaisselle, où vous pourrez sécher votre vaisselle.
Je pense que c'est un camping agréable et atmosphérique !!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845447.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866531.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864170.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864172.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845448.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suisse/thurgovie/altnau/62827/hof-seealp)