# Parking Luintra - Nogueira de Ramuín

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 63921
**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
zone tranquille avec terrain de football et piscine - à quelques kilomètres de la Ribeira Sacra - idéal pour la marche et le vélo dans la zone de montagne - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Camiño Grupo Escolar 22
32160, Luíntra, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.40944, -7.72202

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AngieVal - 5/5
*August 2025*

Le premier forum ne correspond pas.
Quartier agréable, petit, mais ombragé et assez plat. Nous y sommes restés 48 heures. Nous y sommes allés une nuit avec jusqu'à 5 véhicules et n'avons rencontré aucun problème. À côté de la piscine municipale, parfait pour nager. Le village est à 7 minutes à pied, avec plusieurs restaurants, un supermarché et une boulangerie. Nous y sommes finalement restés deux nuits et avons passé un séjour très relaxant.

### jeranimo93 - 5/5
*September 2024*

Nous avons passé une nuit très agréable et calme ici. Rafraîchissez-vous dans la piscine adjacente. les installations fonctionnent bien. Haut!

### Patrick-en-José - 4/5
*June 2024*

A l'arrivée, quelques doutes sur l'opportunité de rester. l'endroit semble un peu caché. J'ai quand même décidé de rester. Merveilleusement calme et très sombre. Très belles balades dans la région. Supermarché et plusieurs restaurants à proximité.
Toutes les installations fonctionnaient bien.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821445.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183968.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821446.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944626.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944627.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/galice/luintra/63921/parking-luintra-nogueira-de-ramuin)