# Parcheggio Comunale

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 6403

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### myra - 4/5
*September 2025*

Emplacement idéal ! Ville magnifique et nuit calme et sûre. Poubelles à disposition.

### depe - 4/5
*August 2021*

Nuitée au cours d'une journée de travail.
Cité médiévale remarquable. Immense parking, sur un terrain abandonné avec de l'herbe, dans notre cas rempli d'environ 10 voitures.
Mettez-moi à l'arrière. Très calme, était tout seul... fortement recommandé.
En partant j'ai payé 4 euros dans une borne. normalement j'aurais dû payer 12€ mais je n'ai jamais vu comment faire comprendre au terminal que j'étais avec un camping-car

### Fabiog69 - 5/5
*November 2019*

Il s’agit d’un parking et non d’une zone de repos. Par conséquent, vous ne trouverez pas de services, mais c’est très calme même pour passer la nuit .., propre ... au contact de la nature! Paiement à la caisse automatique 12 € aussi avec des cartes! Le montant vous donne le droit de rester 24h après votre arrivée, accès direct au village! Personnel sympa

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709568.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709569.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709570.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/emilie-romagne/vigolzone/6403/parcheggio-comunale)