# campingplatz Bruttig-Fankel

, Bruttig-Fankel, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.13258, 7.23025

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/9/2026 - 4/11/2026 | EUR 26 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### TessaMaes - 1/5
*April 2026*

Pour deux nuits avec deux adultes et deux enfants, électricité comprise, nous avons payé 88 euros en basse saison. Nous trouvons ce prix digne d'un camping quatre étoiles offrant bien plus de services… De plus, le prix de l'électricité était exorbitant. Nous n'avons payé que 18,60 euros pour deux nuits. Nous n'avons utilisé l'électricité que pour faire fonctionner le réfrigérateur et préparer du café le matin… donc une consommation très faible. En revanche, le personnel était aimable et les sanitaires propres.

### kappi71 - 5/5
*April 2026*

Magnifique camping avec des toilettes et des douches propres, tout était parfait...

### J&JenJ&i - 3/5
*October 2025*

Bel endroit, mais le prix était excessif compte tenu des sanitaires vétustes et des toilettes chimiques insalubres. Le sol autour du bac à vaisselle n'était pas lisse. Nous avons payé 3 nuits : 18 € pour un camping-car, 39 € pour deux personnes. Électricité : 12,80 € par consommation + 5 € de frais de raccordement. TOTAL : 74,80 €

Hors 0,50 € par douche de 5 minutes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f8b75041-c056-4eea-b8b2-64efb3a2707f/b6d6fc61-240a-4387-8bf5-b9f779d8ba8e.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650822825.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839057.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846515.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846516.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/bruttig-fankel/64158/campingplatz-bruttig-fankel)