# Skagen Camping

**Évaluation**: 4.27/5
**Nombre d'avis**: 15
**Réservable**: non

## Information
camping municipal - près / dans les bois - lieux délimités - service de pain - magasin de camping - service de bouteille de gaz - possibilité QuickStop [code du site 64473] - plage 1,5km - centre 3km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Flagbakkevej 55
9990, Frederikshavn Kommune, Danemark

**Localisation GPS**
- Decimal: 57.71986, 10.53998

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/30/2026 - 9/10/2026 | DKK 234 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Deyshavangurp - 5/5
*September 2025*

La réceptionniste était sympathique. Nous avons pu choisir notre emplacement, ce qui nous a permis d'explorer une bonne partie du camping. C'était un beau camping avec de nombreux abris, garantissant une certaine intimité. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais très spacieux et très propres. Dans notre cas, nous avons payé après coup (probablement en raison de la basse saison du 7 septembre), ce qui nous a permis de décider de la durée de notre séjour. En résumé, c'était excellent !

### Selected01 - 3/5
*July 2025*

Bon emplacement et excellent service, mais le camping a besoin d'être modernisé. Les toilettes et les salles de bain ne sont pas modernes. J'ai payé 900 DK pour deux nuits pour deux adultes et deux enfants. Entrée interdite après 23 h, donc évitez de dîner à Skagen.

### Beliaenleo - 4/5
*August 2024*

grand camping, très calme lorsque nous y étions. grands emplacements, nombreuses installations. point de départ idéal pour explorer la région à vélo. Skagen lui-même se trouve à 15 minutes en vélo.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829529.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183541.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829530.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829531.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829532.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/jutland-du-nord/frederikshavn-kommune/64451/skagen-camping)