# Camping Aire Naturelle de Villemarin

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.39718, 3.54766

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 16.58 |
| 6/1/2026 - 7/4/2026 | EUR 18.58 |
| 7/5/2026 - 8/31/2026 | EUR 22.08 |
| 4/30/2026 - 5/31/2026 | EUR 16.58 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### sunnyhome - 4/5
*May 2026*

Le camping est fantastique, avec des emplacements très spacieux et partiellement ombragés. Un endroit idéal pour se détendre. Les hôtes sont très accueillants. Nous sommes allés à Marseillan à vélo ; une partie du trajet est une piste cyclable, l'autre un chemin de terre. Nous avons dégusté de délicieuses huîtres pour un prix dérisoire (7 euros pour six). Elles sont fraîchement pêchées sur place. Au camping, ils vendent leur propre vin, excellent, notamment au niveau du prix. J'en ai donc emporté une caisse pour le voyage. Seul bémol : la présence de moustiques.

### NiJoT5Bus - 4/5
*August 2025*

Excellent rapport qualité-prix ! L'accès est certes accidenté, mais tout à fait praticable ! Les emplacements spacieux sont pour la plupart naturellement ombragés ! Les sanitaires sont plutôt limités et vieillots par rapport à la taille du camping, mais propres : vous devrez apporter votre papier toilette et votre savon. La terrasse photographiée était indiquée comme privée vers 19h30, mais nous ne savons pas si c'est généralement le cas. Des places assises publiques sont disponibles dans l'espace vert adjacent.

### Houwerpower2024 - 5/5
*August 2025*

Nous avons passé une nuit ici et quel séjour agréable ! En pleine nature, au calme absolu. Nous avons reçu un accueil chaleureux, un emplacement spacieux, des sanitaires anciens mais excellents, et l'espace près de la réception est joliment décoré avec plusieurs coins salon et des plantes fleuries. La route pour y accéder est certes cahoteuse, mais parfaitement praticable. Le service boulangerie commence à 8h30. Nous trouvons le prix excellent pour ce que vous obtenez.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823682.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650987877.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650986362.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823683.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823684.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/marseillan/64609/camping-aire-naturelle-de-villemarin)