# Camping Selca-Cem

**Évaluation**: 4.59/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: Oui

## Information
sur la rivière Cem - utiliser les coordonnées GPS - route spectaculaire en parfait état - restaurant - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

-, Kelmend, Albanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.50481, 19.59751

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | ALL 1000 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Viking4000 - 5/5
*October 2025*

Des gens extrêmement chaleureux et un séjour merveilleux. Ils font tout pour que vous vous sentiez bien.
Merci pour tout et à bientôt !
Véronika et Martin

### HansEnNel - 5/5
*August 2024*

Nous pouvons confirmer tout ce qui a été dit à ce sujet dans les commentaires précédents. Des gens super sympas qui font tout pour rendre les gens heureux. Le courant est un peu plus faible (moins de tension ?) nous avons donc dû allumer le réfrigérateur au gaz. Nuitée toujours 10 €. Je pourrais recharger la centrale électrique du restaurant. La nourriture est bonne ici et pas chère du tout. Vous pouvez également payer en espèces en euros. Les distributeurs automatiques ne sont pas vraiment à proximité. (30 km) La route qui mène ici est magnifique.

### NiekdeCock - 5/5
*June 2024*

C'est vraiment un paradis. La route qui y mène est excellente, les gens sont sympathiques. Toilettes et douche bien. Nous avons payé 10 euros pour le stationnement et l'électricité et nous y avons mangé un repas très savoureux, pour presque rien. Ce dernier est moins important, mais la nourriture était excellente et les portions étaient également grandes. un endroit pour nous permettre de revenir et d'explorer la région.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824362.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824361.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824360.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824359.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887282.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanie/albanie-du-nord/kelmend/64827/camping-selca-cem)