# Camping La Fresneda

**Évaluation**: 4.66/5
**Nombre d'avis**: 47
**Réservable**: non

## Information
Petit camping - animaux non admis - belle vue - bar avec terrasse - repas - propriétaires néerlandais - toilettes vides uniquement avec matériel biodégradable - réduction pour un séjour de 7 nuits en basse saison - centre à 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Partida Vall del Pi
44596, La Fresneda / la Freixneda, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.906847, 0.061883

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 30 |
| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 30 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 37 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ca-Rima - 4/5
*June 2026*

Magnifique camping en pleine nature, d'une propreté impeccable ! Un peu moins adapté aux camping-cars, car une voiture est nécessaire pour certaines excursions (randonnée dans les gorges, observation des vautours, etc.). En camping-car, vous dépendez donc malheureusement des autres pour ces activités. De nombreuses randonnées sont possibles au départ du camping. Sinon, tout est parfait.

### WillemDamen - 5/5
*June 2026*

Tout a déjà été dit : un accueil chaleureux, un séjour agréable, un cadre magnifique et un superbe camping rustique doté de tout le confort moderne. Nous avons passé un excellent séjour chez Jet et Joost.

### BulliHybrid - 5/5
*May 2026*

Si nous pouvions donner 10 étoiles, nous le ferions sans hésiter. Nous adorons voyager, mais cet endroit est vraiment notre préféré, et nous avons donc plaisir à y revenir plus souvent et plus longtemps. Les raisons de cet engouement ont déjà été largement évoquées dans d'autres commentaires, mais la propreté impeccable des sanitaires, la délicieuse épicerie fine et la vue magnifique sont indéniablement des atouts. Jet et Joost, qui travaillent sans relâche, sont incroyablement accueillants. Merci pour ces bons moments et de nous avoir fait découvrir ce lieu !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693041.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004855.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969355.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969237.JPG?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/aragon/la-fresneda-la-freixneda/6503/camping-la-fresneda)