# Parking Bibione

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 65091

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### rabinig - 1/5
*February 2026*

Ce camping n'est plus accessible aux camping-cars. Bien qu'il soit complètement vide au printemps et en automne, la municipalité semble s'en désintéresser. Je ne comprends pas ; nous y étions il y a peu, nous avons payé l'emplacement, mangé et fait nos courses en ville, mais nous n'y retournerons pas.

### Hherby7 - 4/5
*August 2022*

Les camping-cars jusqu'à 6 m de long peuvent s'y tenir sans aucun problème. Ne doit être garé que dans les lignes bleues. Aucun comportement de camping autorisé. Si ces conditions sont remplies, rester debout toute la nuit ou plusieurs jours est également possible. Le bruit de la discothèque est supportable à notre avis. L'avantage de la plage à proximité et librement accessible prévaut.

### oanasicora - 5/5
*June 2022*

Excellent parking pour aller à la plage. Payé 1,5€/heure. Il n'y avait rien de spécifié sur les camping-cars, ni de lieux désignés. Nous nous sommes garés dans une place de voiture régulière pendant 2 heures. Bonne nourriture au restaurant Ipocampo!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825360.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651224384.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825359.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/bibione/65091/parking-bibione)