# Leirintäalue Camping Silversand

**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
proche de la mer - proche / dans la forêt - proche de la plage de galets - plages délimitées - terrain en pente - camping d'hiver - service de pain - magasin de camping - snack bar - tarif électricité selon la saison et camping-car choisi - centre 4km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Källvägen 27
10900, Hanko, Finlande

**Localisation GPS**
- Decimal: 59.85069, 23.00155

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Sports d'hiver
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 46.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### niekenali - 3/5
*August 2021*

Il y a un restaurant, où vous pouvez prendre le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner ou une pizza. Pas de service de pain ni de magasin de camping. La plomberie est très ancienne et négligée. L'emplacement est agréable avec des endroits dans la forêt et le long de la mer. Endroits pavés par mauvais temps

### Brummi - 4/5
*August 2019*

Cet endroit est l'un de mes préférés lors de notre voyage de 4 semaines en Finlande. De loin l'accueil le plus sympathique de loin. Très bel emplacement et très calme en basse saison. Installations sanitaires appropriées et spacieuses et propres. Le seul inconvénient, il n'y a pas de buanderie et pas de miroir disponible. Les éviers de coin étaient petits et peu pratiques. Mais qui est parfait :)

### Muemmel - 4/5
*July 2019*

Si je pouvais attribuer un prix à la douche la plus spacieuse, les douches de cet endroit l’auraient. Nous avons trouvé les installations, l'emplacement, la gentillesse du personnel, la paix et l'atmosphère très bonnes. Ce qui nous a posé problème, c’était de trouver une connexion d’eau adéquate. Mais où une volonté ...

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827313.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/finlande/manner-suomi/hanko/65110/leirintaalue-camping-silversand)