# Parking Triigi Sadam

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 65282
**Évaluation**: 3.83/5
**Nombre d'avis**: 2
**Réservable**: non

## Information
emplacement sur quai à la marina - utiliser les coordonnées GPS - ferry pour Söru - Hiumaa - centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Pinguineunterwegs - 4/5
*August 2024*

Bel endroit juste au port de yacht et de ferry. Le ferry ne circule que 4 fois par jour, même en haute saison, et ne pose aucun problème. L'emplacement pour camping-car avec 2 personnes coûte 15 euros. Nous n’avions pas besoin d’électricité, donc nous n’avons aucune idée de combien cela coûte. Toilettes propres et incluses. Les douches coûtent en supplément (6 EUR).

Le petit café propose de délicieux gâteaux, sandwichs et glaces dans des gaufres maison. Nous recommandons.

### HAGIFLO - 4/5
*July 2019*

Voir le capitaine de port amical. Malgré le ferry (qui ne dérange vraiment pas), l'espace est très calme. Belle vue. Peut-être même prendre de l'électricité et de l'eau gratuitement. Pouvons-nous seulement recommander

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826180.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/estonie/saare-maakond/triigi-kula/65282/parking-triigi-sadam)