# Le Truc Vert Camping International

33950, Lège-Cap-Ferret, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.71548, -1.24297

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un supermarché

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 33.1 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### HanBerger - 1/5
*April 2026*

On nous a aussi dit que le camping-car était trop grand ! Incroyable ! Les emplacements sont pourtant très spacieux. Le personnel de la réception n'a aucune idée de l'état des emplacements. Ils sont désintéressés et peu accueillants.

Nous avons passé une nuit et sommes repartis aussitôt !

### blauwebulldog - 1/5
*September 2025*

J'ai essayé de passer une nuit ici la troisième semaine de septembre.
Après beaucoup de difficultés, on nous a dit que le camping-car (6 mètres) était trop grand et que nous pouvions partir.
Nous n'avons pas pu les contacter par téléphone avant, et ils n'ont pas répondu.
Au fait, ça n'avait pas l'air très attrayant.
Nous avons rapidement trouvé un emplacement pour camping-car.

### wishbone55 - 1/5
*September 2025*

Je viens ici depuis des lustres, mais Sandaya a pris le contrôle. J'ai réservé et payé 30 euros de plus pour choisir une place. La 460 était libre, alors je l'ai choisie. J'ai reçu un e-mail le lendemain m'informant que la place n'était pas libre ; elle était sur la liste des places disponibles ! On m'a attribué la 467, qui s'est avérée occupée à mon arrivée. Puis j'ai paniqué. Je ne voulais pas me retrouver dans les embouteillages et faire la queue pendant deux heures de plus. J'ai donc garé le camping-car sur une place libre. C'était le chaos.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880342.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837688.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837687.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837686.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835264.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/lege-cap-ferret/65416/le-truc-vert-camping-international)