# Camping Kleinsteinberg

**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 2
**Réservable**: non

## Information
Petit camping permanent d'environ 3 places pour Durchgangsscamper hat.Zu centre de Hünxe environ 5km piste cyclable juste sur le canal

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Evelien100 - 2/5
*December 2018*

Semble désolée, peut-être aussi à cause de la saison. Est un peu au milieu de nulle part. Nous n'avons pas non plus vu où nous pourrions nous tenir avec un campeur. Je pense que nous étions les seuls invités. Nous ne sommes pas difficiles mais avons traversé. Voulais y aller à pied mais a également trouvé que l'environnement (d'après ce que nous pouvions voir) n'avait pas l'air attrayant. Hunxe traversait mais restait peu dynamique

### wimpy - 4/5
*September 2018*

le camping avec des endroits pour la plupart fixes, l'accueil sympathique, ont passé la nuit à 9,00 €, compte tenu du prix pas cher recommandé

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650918932.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/hunxe/65457/camping-kleinsteinberg)