# Camping Natels-Heidesee

**Évaluation**: 3.68/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
Parking sur un camping sans V/E, mais avec électricité. Belle opportunité pour nager. Egalement une terrasse cosy pour se détendre le soir avec un cocktail. Opérateur super sympa.

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Henk86 - 4/5
*September 2025*

Nous avons choisi ce camping après avoir été confrontés à une situation « pleine place » au CP de Celle. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons passé une excellente nuit, malgré le bruit de l'autoroute toute proche.

Sanitaires de bonne qualité. Le prix de la nuit est de 25 €, électricité gratuite le premier jour incluse. Fortement recommandé.

### Git&Ed - 5/5
*July 2025*

En voyage, nous avons découvert ce charmant petit camping au bord d'un étang de baignade. Accueil chaleureux, délicieux vin de cerise et bière blanche ! Il est proche de l'autoroute, mais le bruit n'est pas gênant. Je le recommande vivement !

### Fredvanderploeg - 4/5
*July 2024*

Beau camping avec un beau lac pour la baignade. Accueil très sympathique et pour 22 € TTC Pas trop de places pour camping-cars, nombreuses places permanentes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827126.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831206.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831208.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108217.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/bissendorf-wietze/65529/camping-natels-heidesee)