# Camping Complejo The Dreams

**Évaluation**: 2.94/5
**Nombre d'avis**: 18
**Réservable**: non

## Information
camping avec nouveau bâtiment sanitaire - utiliser les coordonnées GPS - centre 1,5km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
TO-1261
45683, Cazalegas, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.01344, -4.69522

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 37 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Leerpost - 2/5
*June 2026*

Emplacements étroits et longs avec électricité et eau. Le point d'eau est enterré et nous n'avons pas pu nous y brancher. Beaucoup de moustiques. Il y a aussi un restaurant sur le camping. Les sanitaires, pourtant neufs, nécessitaient déjà des travaux de rénovation, mais ils étaient propres. Pour nous, ce fut un séjour d'une nuit, une visite unique.

### Rene-en-Rita - 4/5
*June 2025*

grands emplacements, belles installations sanitaires, bon restaurant. occupé par les espagnols le week-end. mais rien de mal à cela.

### MGMG - 2/5
*October 2024*

Arrivé le 3/4 octobre, pas d'ACSI, payé 29 euros la nuit, électricité comprise. Sanitaires soignés, voire assez neufs. Emplacements longs et étroits, beaucoup d'arbres, beaucoup d'efforts pour arriver à notre emplacement (9 mètres de long et 3,50 de haut). Comme beaucoup de campings, ils ne savent pas ce qu'est l'élagage, nous en faisons l'expérience très souvent. Pas grand chose d'autre à faire, ponctuel pour nous.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827220.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864766.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870875.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651256906.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827219.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/castille-la-manche/cazalegas/65548/camping-complejo-the-dreams)