# Camping Class

- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 35 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Marco_Panama - 4/5
*April 2026*

Ce camping est principalement destiné aux visiteurs de passage, mais il propose des emplacements avec électricité. Certains sont bien ombragés, d'autres non. La vue sur le lac est magnifique. L'endroit est calme. Les sanitaires sont petits mais propres. Nous y avons séjourné mi-avril et le restaurant était ouvert le samedi soir. L'accueil était très chaleureux. J'y retournerais volontiers en été pour tester la piscine. Tarif basse saison pour un van, deux adultes et deux enfants : 35 €, électricité comprise.

### Thucy - 3/5
*March 2026*

Camping basique. J'y ai passé une nuit avec mon camping-car début mars, il n'y avait donc pas foule. Les sanitaires étaient propres. Je n'ai pas testé la douche (0,50 € pour 3 minutes) car je n'avais pas de jetons.

### francesco.carrara - 3/5
*August 2025*

Accueil très sympathique et serviable, aire de camping-car au bord du lac avec emplacements plats de taille moyenne, équipés d'électricité et de fontaines à eau.
Installations vieillottes mais propres, petite supérette et pizzeria. 3 piscines avec toboggans ; parasols et transats disponibles moyennant un supplément journalier.
Baignade interdite par la municipalité en raison d'une importante prolifération d'algues. Nombreux chalets fixes, mais bien entretenus.
Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.
Recommandé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/dbed9ecb-e65c-4a57-a342-13c2f6522ccf/8b142c4f-f10f-4305-a871-96b1d592cd90.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828323.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828321.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872309.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872306.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/lombardie/eupilio/65828/camping-class)