# Parcheggio Roseto

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 67296
**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
seulement pour les camping-cars - tunnel de seulement 2 m de haut - parc uniquement au nord de la rangée d'arbres au milieu du terrain - plage de 50 m - centre à 3 km

## Hôte de l'emplacement

- Nager
- Pêche
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Campersleven - 3/5
*July 2025*

Un parking mixte, mais en bord de mer. Une halte idéale pour nous, mais nous nous y sommes arrêtés pour nager et manger un morceau. Cependant, fin juillet, il y avait aussi quatre ou cinq campeurs qui passaient la nuit ; c'est ce qu'il semblait. Je ne sais pas si j'aurais fait la même chose, car je ne me sentais pas très en sécurité, mais nous voyageons avec des enfants, alors d'autres pourraient faire un choix différent.

### adri306 - 4/5
*September 2024*

parking gratuit en bord de mer, plage publique, très calme (sauf les pistes à côté), pas grand chose en basse saison, absolument recommandé pour une nuit :)

### Tweety07 - 4/5
*May 2024*

Officiellement, il n'est pas autorisé de camper de jour comme de nuit, mais nous avons dormi ici une nuit en basse saison (avril) et c'était très calme (1 autre camping-car).

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878233.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651219010.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170326.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170325.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932046.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/abruzzes/roseto-degli-abruzzi/67296/parcheggio-roseto)