# Müller Mobil

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 6760

63697, Merkenfritz, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.4003, 9.14795

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gessie - 5/5
*October 2024*

Bonne entreprise avec un bon service. Nous sommes très satisfaits et sommes ici pour la quatrième fois.

### Arto85e - 1/5
*April 2024*

nous étions ici pour la deuxième fois. un bon lieu! mais nous ne donnons toujours qu'1 étoile.
Nous avons été expulsés pour mauvaise conduite. Ce qui s'est passé est le suivant. Un employé nous a dit que nous devions payer 1 euro pour jeter les déchets ménagers. Le lendemain, nous sommes entrés pour annoncer que nous partions le lendemain matin. Nous voulions aussi payer pour le gaspillage. L'employé dit que ce n'est pas nécessaire. Ce est gratuit! Pars pendant une heure.

### Fam. - 5/5
*September 2023*

quelle belle entreprise Müller !
Nous avons reçu d'excellents conseils et avons pu passer la nuit gratuitement avec l'électricité.
La route est un peu bruyante pendant la journée, mais la nuit elle est calme et on se sent en sécurité grâce à la surveillance par caméra.
Merci à l'équipe Müller !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722240.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725757.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725758.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725759.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725760.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/hesse/merkenfritz/6760/muller-mobil)