# Camping Municipal de Paron Fougères

**Évaluation**: 4.3/5
**Nombre d'avis**: 66
**Réservable**: non

## Information
camping de type parc - boulangerie 1 km - supermarché 1 km - piscine intérieure et extérieure 900 m - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Route de la Chapelle Janson
35300, Fougères, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.35378, -1.18191

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/10/2026 - 6/30/2026 | EUR 22 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 26 |
| 9/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jnik - 5/5
*October 2025*

J'ajouterais une étoile de plus rien que pour les douches : grandes douches avec lavabos, prises électriques et chauffage au sol, excellentes. Les propriétaires sont également sympathiques et serviables, les emplacements sont spacieux, avec électricité, les chiens sont les bienvenus et le camping est proche du centre-ville et d'un supermarché. Nous avons payé 22 € pour une nuit.

### Taddy - 4/5
*June 2025*

Le camping est très agréable, avec beaucoup d'ombre, des gérants sympathiques et un service simple. On vous guide rapidement vers votre emplacement. Il n'est pas possible de choisir son emplacement (d'où seulement 4 étoiles sur 5) ; un emplacement est attribué à l'arrivée (uniquement à partir de 15 h). Des points d'eau et des points d'évacuation des eaux usées sont disponibles. Nous ne pouvons pas nous prononcer sur les sanitaires, car nous les avons à bord et en avons l'usage exclusif.

### Kaarplaizier - 5/5
*May 2025*

La meilleure de toutes nos adresses de nuit. gérants sympathiques, sanitaires spacieux, grands emplacements et à proximité d'une belle ville.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895399.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998934.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992319.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956674.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889635.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bretagne/fougeres/67740/camping-municipal-de-paron-fougeres)